1. Bukan 4 hari yang lalu aku mengenalmuBukan 4 minggu yang lalu aku menyayangimu
    Bukan pula 4 bulan yang lalu aku mencintaimu
    Seakan aku mengenalmu seumur hidupku

    Kau begitu pekat mencampuri setiap ramuan hidupku

    Keluguan menuntun kita pada selembar janji dan tekad
    Keingintahuan membimbing kita menjejaki jalan-jalan yang belum pernah ada
         kita tersesat dan bersama temukan jalan pulang
    Kecintaan kita pada perjalanan pencarian makna
         menjadikan kita kuat dan tak pernah ingin berhenti
    Kebahagiaan yang kita miliki membuat kita mampu
         menyeka peluh dan lelah
    Kearifan kita sanggup tutupi ego dan kesal
         tak pernah dijadikan benci
    Keihklasan yang kita pupuk
         mencuci segala salah dan menebar maaf

    Namun..

    Kehilafan mampu membuat semua indah jadi kecewa
    Kemarahan menyulap semua jadi lebur dengan sekejap

    Pada akhirnya,
    Ketidaksempurnaan membuat segalanya sempurna

    Dan kita adalah pemberi makna

    —disempurnakan 30 september 2014, 18.10, Bandung.

  2. Kita tidak saling menyukai hobi masing masing..tapi kita saling..
    Mengerti..memahami..dan mencintai

    (via jinggakalasenja)

    Seharusnya………

    Reblogged from: jinggakalasenja
  3. My fav book divider :3 Gee. – View on Path.

    My fav book divider :3 Gee. – View on Path.

  4. If you feel too much, there’s still a place for you here. 

    If you feel too much, don’t go. 

    If this world is too painful, stop and rest.

    It’s okay to stop and rest.

    If you need a break, it’s okay to say you need a break. 

    This life - it’s not a contest, not a race, not a performance, not a thing that you win. 

    It’s okay to slow down. 

    You are here for more than grades, more than a job, more than a promotion, more than keeping up, more than getting by. 

    This life is not about status or opinion or appearance. 

    You don’t have to fake it. 

    You do not have to fake it. 

    Other people feel this way too. 

    If your heart is broken, it’s okay to say your heart is broken. 

    If you feel stuck, it’s okay to say you feel stuck. 

    If you can’t let go, it’s okay to say you can’t let go. 

    You are not alone in these places. 

    Other people feel how you feel. 

    You are more than just your pain. You are more than wounds, more than drugs, more than death and silence. 

    There is still some time to be surprised. 

    There is still some time to ask for help. 

    There is still some time to start again. 

    There is still some time for love to find you.

    It’s not too late. 

    You’re not alone. 

    It’s okay - whatever you need and however long it takes - it’s okay. 

    It’s okay. 

    If you feel too much, there’s still a place for you here. 

    If you feel too much, don’t go. 

    There is still some time.

    • Posted on: 11 August 2014 [http://twloha.com/blog/there-still-some-time]
    • By: Jamie Tworkowski

    Jamie Tworkowski is founder of TWLOHA, a suicide prevention organization.

  5. You may think I’m okay
    You may think I’m happy
    No, you don’t know me at all.
  6. http://ridullr.tumblr.com/post/98054394488/kebunceri-jennapatd-calligraphicwaves-if

    kebunceri:

    jennapatd:

    calligraphicwaves:

    If someone cheats on you they do not love you, remember that. If someone cheats on you they do not care about you as much as they say they do. If someone cheats on you it means that for a split second you were off their mind long enough…

    Alhamdulillah, thanks friends for concern on me, so glad to know there are a lot people loves me like you all done to me :’) kebunceri ridullr
    Reblogged from: ridullr
  7. Bukan kesel sih kena tag #20factsaboutme dari @rinafwls , cuma bingung..da tiap hari juga hidup dalam fakta aku mah tidak hidup dalam fiksi, jadi teu cukup 20 yeuh #apeulah
Bae lah, here we go WAKWAAW!

1. Punya sahabat dr pas masih di rahim. Kompak banget lah pokoknya (muka aja kompak)
2. Punya kulit gelap eksotik dan bangga akan hal itu :)
3. Masa paling indah adalah masa SMP dan hayang weeh balik SMP deui
4. Waktu SMP emo berat, sekarang EMO profesional
5. Fanatik sama band tapi beda genre yaitu WESTLIFE, KEANE dan MY CHEMICAL ROMANCE
6. Melankolis dan S.E.T.I.A (siga fans ST.12)
7. Baru belajar gitar setelah punya gitar 5 tahun lamanya
8. Suka main make-up, pengen jadi proffesional MUA
9. Dulunya pemain basket, tapi gak berhasil tinggi
10. Selalu menganggap masalah adalah sebuah “jail” sebelum surprise
11. Gak punya kriteria lelaki idaman, yang penting membimbing ke syurgah
12. Lebih suka curhat sama Richard Parker, tapi tara nembalan (pan ucing)
13. Suka baca dan pengen buat perpus
14. Never judge people for what they like (suka band wali gak berarti alay, da aku ge suka)
15. TOLERAN banget anaknya, jadi sering disakitin :’)
16. Gak suka harga dirinya di injek-injek #HAJAR!
17. Gak bisa diem aja kalo sesuatu yg gak bener terjadi
18. Gak peduli penilaian orang, apalagi soal penampilan
19. Minum kopi langsung “high and fly”
20. (inimah curcol) udah pacaran 4 tahun 6 bulan sama pacar pertama terus diselingkuhin itu……NOHON!!

Nuhun udah dibaca, tag random mangga lajengkeun~

    Bukan kesel sih kena tag #20factsaboutme dari @rinafwls , cuma bingung..da tiap hari juga hidup dalam fakta aku mah tidak hidup dalam fiksi, jadi teu cukup 20 yeuh #apeulah
    Bae lah, here we go WAKWAAW!

    1. Punya sahabat dr pas masih di rahim. Kompak banget lah pokoknya (muka aja kompak)
    2. Punya kulit gelap eksotik dan bangga akan hal itu :)
    3. Masa paling indah adalah masa SMP dan hayang weeh balik SMP deui
    4. Waktu SMP emo berat, sekarang EMO profesional
    5. Fanatik sama band tapi beda genre yaitu WESTLIFE, KEANE dan MY CHEMICAL ROMANCE
    6. Melankolis dan S.E.T.I.A (siga fans ST.12)
    7. Baru belajar gitar setelah punya gitar 5 tahun lamanya
    8. Suka main make-up, pengen jadi proffesional MUA
    9. Dulunya pemain basket, tapi gak berhasil tinggi
    10. Selalu menganggap masalah adalah sebuah “jail” sebelum surprise
    11. Gak punya kriteria lelaki idaman, yang penting membimbing ke syurgah
    12. Lebih suka curhat sama Richard Parker, tapi tara nembalan (pan ucing)
    13. Suka baca dan pengen buat perpus
    14. Never judge people for what they like (suka band wali gak berarti alay, da aku ge suka)
    15. TOLERAN banget anaknya, jadi sering disakitin :’)
    16. Gak suka harga dirinya di injek-injek #HAJAR!
    17. Gak bisa diem aja kalo sesuatu yg gak bener terjadi
    18. Gak peduli penilaian orang, apalagi soal penampilan
    19. Minum kopi langsung “high and fly”
    20. (inimah curcol) udah pacaran 4 tahun 6 bulan sama pacar pertama terus diselingkuhin itu……NOHON!!

    Nuhun udah dibaca, tag random mangga lajengkeun~

  8. Iya, setiap orang pasti pernah buat kesalahan, setiap orang pasti pernah merasa kesal. Ada aksi pasti ada reaksi.
    Mungkin reaksi kekecewaan saya kemarin terlalu extreme. Tapi saya udah bisa calm down sekarang, dan saya aja udah bisa memaafkan dia kalian juga harus maafin dia. Perihal pembalasan2, itu diluar jangkauan kita sbg manusia. Terimakasih buat semua yg simpatik sama saya, yang sayang sama saya. Waktunya kita buka lembaran baru :’) – Read on Path.

  9. 
“don’t judge a book by its grimey ass cover. take a chance once in awhile. sometimes you will get burned, but sometimes it ends up being worth your while. chances make life worth living.” frnk

lesson learned. thnks.

    “don’t judge a book by its grimey ass cover. take a chance once in awhile. sometimes you will get burned, but sometimes it ends up being worth your while. chances make life worth living.” frnk

    lesson learned. thnks.

    Reblogged from: myxinfinitexromance
  10. he trade the years full of wisdom with a sin.
    he trade the girl that love him so much, with the cheater.
    he trade everything we’ve built with something bad.
    he trade everything we had with one thing: regret.
    he will regret it soon he realize that the one who lost is himself
  11. Electric Century - “I Lied”

    these lyrics so “ugh!”

    I can’t remember
    Life without the pain
    Without my arms
    Around you again

    I can’t remember
    Dreams
    When I was young
    That do not haunt
    They still don’t come

  12. Malammu menelan senjaku
Lamunku meneguk ingatanmu
Aku rindu..

#sunset #senja #instanesia #canon500d #ignation #reflection #landscape

    Malammu menelan senjaku
    Lamunku meneguk ingatanmu
    Aku rindu..

    #sunset #senja #instanesia #canon500d #ignation #reflection #landscape

  13. WHAT CONCERT IS THIS? TELL ME PLEASE OR SEND ME A LINK ON ASKBOX PLEASE…. ANYONEEEEE?

    Reblogged from: myxinfinitexromance
  14. georgetakei:

From a fan. Remember, as you read this post: There’s a world outside just waiting to be enjoyed.

    georgetakei:

    From a fan. Remember, as you read this post: There’s a world outside just waiting to be enjoyed.

    Reblogged from: theyuniversity
  15. Reblogged from: myxinfinitexromance
Next

Rinisis' Land

Paper theme built by Thomas